Kasino Online: Matematika Bonus

Pemain kasino internet mengetahui bahwa jenis yang terakhir menawarkan berbagai bonus. “free load” tampak menarik, tetapi apakah mereka benar-benar berguna sebagai bonus? Apakah mereka menguntungkan bagi para penjudi? Jawaban atas pertanyaan tersebut bergantung pada banyak persyaratan. Matematika akan membantu kita menjawab pertanyaan khusus ini.

Mari kita mulai dengan hadiah reguler pada setoran: Anda memindahkan $ seratus dan mencapai $ 100 lebih lama, dan itu akan berpotensi untuk menerima setelah mempertaruhkan £ 3000. Ini adalah ilustrasi reguler tentang hadiah untuk setoran pertama. Ukuran setoran dan bonus bisa berbeda, serta tarif taruhan penting, namun, satu hal tetap tidak dapat diubah – jumlah hadiah dapat ditarik segera setelah taruhan yang diperlukan. Sampai saat ini, biasanya tidak mungkin untuk menarik uang www.biggreenweek.com.

Jika Anda cenderung bermain di kasino internet untuk mendapatkan waktu yang lama dan terus-menerus, insentif ini dapat membantu Anda, ini benar-benar dapat dianggap gratis. Jika Anda bermain dengan slot menggunakan pembayaran 95%, bonus akan memungkinkan seseorang untuk mendapatkan 2.000 persen tambahan dari taruhan (£ 100 / (1-0,95) = $ 2, 000), setelah itu jumlah bonus akan segera berakhir. Namun ada komplikasi, misalnya, jika Anda hanya ingin mengintip kasino, maka minus perlu waktu lama, jika Anda ingin roulette atau permainan alternatif, dilarang oleh peraturan kasino untuk menguntungkan bonus langsung. Di banyak kasino, Anda mungkin tidak diizinkan untuk menarik uang tunai atau pasti hanya akan mengembalikan setoran, jika taruhan tidak dibuat pada permainan yang diizinkan dari permainan pertandingan. Jika Anda tertarik pada blackjack atau roulette, plus nilai tambah juga dapat diperoleh kembali hanya dengan bermain dengan slot, dapatkan taruhan wajib $ 3000, di kelas pembayaran 95 persen, Anda akan kehilangan rata-rata $ 3000 * (1- 0,95) = $ 150. Karena Anda tahu, Anda tidak hanya melewatkan bonus tetapi juga menghilangkan saku Anda 50, dalam situasi ini adalah bijaksana untuk menolak bonus. Bagaimanapun, jika poker dan blackjack telah diberikan untuk keuntungan kembali, bonus dengan keuntungan kasino hanya sekitar 0,5 persen, yang dapat diantisipasi setelah memenangkan kembali bonus bahwa Anda memiliki $ 100-3000 * 0,005 = 85 dari pendapatan kasino ini.
bonus “norak” atau “hantu”:

Semakin banyak ketenaran di kasino telah diperoleh dari bonus “norak” atau bahkan “hantu” – chip yang sama yang diberkati di kasino yang nyata. Bahkan jumlah total hadiah tidak mungkin untuk ditarik, itu harus tetap pada akun (seperti ketika “ditaati” untuk itu), sebelum itu benar-benar turun, atau dibatalkan pada penarikan pertama dolar berarti (menghilang seperti hantu) . Awalnya terlihat mungkin ada sedikit rasa bonus seperti itu – bahwa Anda tidak akan mendapatkan uang dengan cara apa pun, tetapi itu tidak sepenuhnya benar. Jika Anda menang, maka sebenarnya tidak ada gunanya bonus, tetapi jika Anda kalah, itu mungkin berguna bagi Anda secara pribadi. Tanpa keuntungan tambahan Anda telah menjatuhkan $ 100 Anda sendiri dan hanya itu, selamat tinggal. Tetapi dengan menggunakan keuntungan tambahan, meskipun itu hanya 1 “norak”, $ 100 tetap ada di akun Anda, yang dapat memungkinkan Anda untuk menyusup dari situasi ini. Kemungkinan untuk mendapatkan kembali hadiah dalam kasus ini agak lebih besar dari 50 persen (untuk itu Anda hanya perlu mempertaruhkan jumlah penuh pada peluang di roulette). Untuk memaksimalkan keuntungan dari bonus “lengket”, Anda perlu menggunakan strategi “permainan bermain semua atau tidak sama sekali”. Memang, jika Anda bermain taruhan kecil, Anda akan perlahan dan kalah karena kebiasaan q yang merusak dalam permainan, dan hadiah hanya akan memperpanjang kesedihan, dan tidak akan memungkinkan Anda untuk menang.

Penjudi yang cerdas umumnya berusaha keras untuk mewujudkan bonus mereka sendiri dengan cepat – beberapa mempertaruhkan seluruh volume pada peluang, dengan harapan untuk menggandakan (bayangkan, Anda mempertaruhkan sekitar £ 200 pada peluang, memiliki peluang 49% Anda akan memenangkan $ 200, memiliki a probabilitas 51% Anda dapat mengurangi $ 100 dan £ 100 Anda sendiri dari bonus ini, itu jelas, taruhan memiliki harapan matematika positif untuk Anda sendiri 200 * 0,49- $ 100 * 0,51 = $ 47), beberapa orang menggunakan strategi inovatif jenis Martingale. Merupakan ide yang baik untuk memperbaiki tingkat keuntungan yang Anda inginkan, misalnya £ 200, dan mencoba mendapatkannya, menerima jebakan. Jika Anda telah menyumbangkan deposit sebesar $ 100, memperoleh “melekat” $ 150 dan bermaksud untuk meningkatkan seluruh jumlah di akun Anda sekitar $ 500 (ini tentu saja untuk mendapatkan $ 250), maka kemungkinan untuk mencapai target Anda adalah (seratus +150) / 500 = 50%, dalam hal ini harga nyata yang diinginkan dari insentif mereka kepada Anda adalah (seratus +150) / / 500 * (500-150) -100 = $ 75 (Anda dapat menggantinya dengan angka Anda sendiri , tetapi, tolong, perhatikan bahwa formulasi diberikan untuk mendapatkan kecocokan dengan harapan matematika nol, dan dalam pertandingan nyata hasilnya kemungkinan akan segera lebih rendah).

Leave a Reply

Your email address will not be published.