Bagaimana Mendapatkan Nilai Saat Bertaruh

bertaruh

Mengejar Nilai tidak diragukan lagi adalah hal yang paling penting saat bertaruh

Untuk memahami ini sepenuhnya, Anda perlu menerapkan Matematika Dasar ke semua taruhan Anda. Matematika yang kita bicarakan adalah materi ruang sekolah dasar.

Cukup sering mereka yang bertaruh akan gagal  di http://199.192.30.228/ melihat hubungan antara peluang pecahan dan persentase.

Sebagai contoh-

Peluang 4/1 mewakili peluang 20% ​​untuk menang.

Oleh karena itu, jika taruhan ditawarkan dengan odd 4/1, apa yang sebenarnya diberitahukan kepada kami adalah bahwa dalam Pendapat Penyusun Peluang, Taruhan atau Pasar Taruhan adalah bahwa pilihan ini dianggap memiliki peluang 20% ​​untuk menang.

Namun semua taruhan memiliki sisi terbalik

Jadi jika petaruh menerima odds yang ditawarkan 4/1 atau 20%. Maka pihak lain yang dikenal sebagai Layer atau Bookmaker harus mengambil peluang atau risiko. Ini dikenal sebagai peluang lawan 1/4 atau 80%.

Kesempatan untuk menang

Partai yang menerima odd 1/4 akan memiliki peluang menang 80% dan pihak lawan yang memiliki odds 4/1 berpeluang 20% ​​menang. Memberikan Pendapat Penyusun benar!

Sekarang tulis ulang buku peraturan

Di sinilah kita perlu membuang buku peraturan keluar dari jendela dan berpikir sedikit di luar kotak.

Kita perlu mengevaluasi kembali apa yang diberitahukan kepada kita.

Kita perlu membuat jaringan kita sendiri atau harga yang kredibel sesuai dengan pendapat kita sendiri berdasarkan peluang menang yang telah disusun sebelumnya.

Untuk melakukan ini kita perlu bertanya pada diri kita sendiri pertanyaan-pertanyaan berikut.

· Apakah kami setuju dengan harga?

· Apakah seleksi memiliki peluang lebih besar atau lebih kecil daripada yang ditawarkan dalam odds yang tersedia?

· Apakah favorit benar-benar pilihan terbaik berdasarkan formulir yang tersedia untuk penilaian?

Jika jawaban untuk salah satu dari pertanyaan ini adalah Tidak atau tidak yakin, maka ada kemungkinan besar bahwa beberapa Nilai dapat diperoleh.

Membuat tisu harga

Pada dasarnya untuk membuat harga tisu kita perlu menilai jumlah pilihan di pasar, misalnya – pacuan kuda dengan 8 pelari jelas memiliki 8 pilihan untuk dipilih.

Tetapi berapa banyak sebenarnya yang memiliki peluang realistis untuk menang?

Mari kita asumsikan bahwa pendapat kami adalah bahwa 3 kuda memiliki peluang sukses yang realistis.

Oleh karena itu, masing-masing harus pada tahap ini memiliki peluang menang 100/30 atau 1 banding 3.

Jika salah satu dari 3 kuda, menawarkan odds yang lebih dari 100/30 Anda mungkin bisa mendapatkan nilai dari seleksi itu.

Ini dapat diubah sehingga salah satu dari 3 kuda teratas dipandang sebagai favorit dan oleh karena itu akan memiliki peluang terpendek yang ditawarkan.

Setiap harga untuk kuda yang tersisa meningkat sesuai urutan perkiraan Anda bahwa mereka akan menyelesaikan balapan.

Persentase total dari semua 8 pilihan harus berjumlah 100% ditambah putaran atas. Ini dikenal sebagai “Buku”.

Menemukan Nilai

Mari kita asumsikan bahwa peluang 4/1 atau 20% ditawarkan pada hasil taruhan tertentu.

Dan kami sebenarnya berpikir bahwa peluang sebenarnya dari kemenangan seleksi itu adalah 3/1 atau 25% maka peluang yang ditawarkan tampaknya menawarkan nilai karena kami dapat memanfaatkan harga yang lebih baik.

Ini bekerja dengan cara yang berlawanan jika Anda ditawari 4/1 ketika harga realistis harus lebih tinggi, taruhan biasanya tidak akan menawarkan nilai apa pun dalam harga.

Dan akhirnya, jika favorit tidak benar-benar tampak sebagai favorit sejati berdasarkan semua informasi yang tersedia, maka semua harga pada semua hasil lainnya harus secara teori menawarkan nilai.

Pendekatan terbaik untuk menemukan nilai adalah melihatnya dari sudut pandang bandar taruhan atau penyusun peluang

Leave a Reply

Your email address will not be published.